Gran cierre del Córdoba Pista en Termas de Río Hondo

Este domingo finalizó con rotundo éxito la segunda fecha del Córdoba Pista en el Autódromo Internacional de Las Termas de Río Hondo con una importante convocatoria de amantes de este este deporte, en el marco del Gran Premio Morell Vulliez.

Con un clima ideal para el circuito, se disputaron las siguientes finales en las diferentes categorías:

UNO COMPETIZIONE – 10 Vueltas (4800m) en la que Gastón Giordano se quedó con el podio.

TCPista4000 – 10 Vueltas (4800m) con la victoria de Guillermo Ponce.

T. CLASE 1 – 10 Vueltas (4800m) Gerardo Schenatti obtuvo la final.

FÓRMULA PLUS RENAULT (3° FECHA) – 10 Vueltas (4800m) Brian Massa fue el ganador.

T. CLASE (3° FECHA) – 10 Vueltas (4800m) el podio lo obtuvo Martín Garino.

TC4000 (3° FECHA) -10 Vueltas (4800m) que tuvo a Claudio Buchholz como vencedor en esta categoría.

T.C. HISTÓRICO – 10 Vueltas (4800m) Eduardo Baudo fue el que se quedó con una gran triunfo.

De esta manera, con el sol como protagonista durante las 3 jornadas en las que se desarrolló el Córdoba Pista, culminó otro fin de semana con toda la fuerza del deporte motor en el Autódromo Internacional de Las Termas.