Con goles de Messi y Pezzella, Argentina le ganó 2-0 a Australia

En el estadio de los Trabajadores de Beijing, La Scaloneta se mostró superior a su rival y se terminó llevando la victoria en el debut de Alejandro Garnacho.

En el marco de su gira por Aisa, la Selección Argentina le gana 2 a 0 a Australia desde el primer minuto del primer tiempo con un golazo de Lionel Messi y otro de Germán Pezzella, que marcó un nuevo récord, en el estadio de los Trabajadores de Beijing.

En apenas un minuto y 19 segundos del partido, el capitán albiceleste hizo el primer tanto del amistoso ante los Socceroos marcando un nuevo récord personal: el gol más rápido de su carrera.

Ya en el complemento, tras una buena salida entre Rodrigo De Paul y Lionel Messi, Pezzella conectó de cabeza un centro del 10 para ampliar la diferencia promediando la segunda parte.